
Receta:
Base masa:
– ½ taza de harina de coco
– ¾ taza de leche de coco
– 2 cucharadas de miel
– 1 cucharadita polvos de hornear
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
Crema de dátiles:
– 1 taza de dátiles
-1 taza leche de coco
-1/3 taza de manteca de cacao
– 2 cucharadas de agar agar
– canela en polvo
Capa de chocolate:
– 50 gr chocolate amargo
– 1/4 taza de cacao en polvo
-1/4 taza aceite de coco
Preparación:
– base: mezclar todos los ingredientes. Poner sobre la base de un molde y aplastar. Hornear por 15 min. A 180°C
– Crema de dátiles: procesar los dátiles junto con la leche de coco hasta que quede una mezcla homogénea. Luego poner sobre una ollita y agregar el resto de los ingredientes hasta que se derrita la manteca de cacao. Poner sobre la base de coco y refrigerar
– capa de chocolate: derretir el chocolate a baño maría junto con el resto de los ingredientes hasta incorporar.
– verter sobre la crema de dátiles, decorar con semillas de zapallo y coco y esperar que solidifique.