Recetas

Tarta con Base de Coco Crema de Dátiles y Chocolate

Receta:

Base masa:

– ½ taza de harina de coco

– ¾ taza de leche de coco

– 2 cucharadas de miel

– 1 cucharadita polvos de hornear

– 1 cucharadita de extracto de vainilla

Crema de dátiles:

– 1 taza de dátiles

-1 taza leche de coco

-1/3 taza de manteca de cacao

– 2 cucharadas de agar agar

– canela en polvo

Capa de chocolate:

– 50 gr chocolate amargo

– 1/4 taza de cacao en polvo

-1/4 taza aceite de coco

 

Preparación:

base: mezclar todos los ingredientes. Poner sobre la base de un molde y aplastar. Hornear por 15 min. A 180°C

Crema de dátiles: procesar los dátiles junto con la leche de coco hasta que quede una mezcla homogénea. Luego poner sobre una ollita y agregar el resto de los ingredientes hasta que se derrita la manteca de cacao. Poner sobre la base de coco y refrigerar

capa de chocolate: derretir el chocolate a baño maría junto con el resto de los ingredientes hasta incorporar.

– verter sobre la crema de dátiles, decorar con semillas de zapallo y coco y esperar que solidifique.